开启辅助访问 万牵工程关于我们全网管家博客帮助切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 爱心企业联盟 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

爱心企业联盟

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pengyi

惊梦酒业简介

名无 发表于 2013-4-17 15:57:14 | 显示全部楼层
常德熊志杰 发表于 2013-1-28 21:16 1 x, Q* J6 O# S! W1 x- a6 N
来了来了~~
* O; n% j/ K. X
来了来了,,,干什么

名无 发表于 2013-4-17 15:59:38 | 显示全部楼层
名无 发表于 2013-1-28 22:09
& |8 s; U1 k- G, L/ O1 A. H希望我中奖
+ j% T1 W. G  L2 B- N
你中了我怎么办,,,,,,,,,,,嘿嘿嘿

名无 发表于 2013-4-17 16:01:00 | 显示全部楼层
鱼儿飞 发表于 2013-1-28 22:15
$ C  P# s: g% d" }8 i, V" n是真的吗
: }3 H0 @; s. E# f0 W  S/ w) Z6 ^
我想可能是真的吧) p& P- h: s0 y0 x; P% ^& }
8 }# j4 ?4 ~7 F' G

6 L9 G( _' {$ K  O" @2 C2 C& ]2 n* v
( H+ M0 n9 }8 N8 y0 |% p) D: p. o

* w' g! i% m) A! D# o( j; k6 R; _' x3 m+ P6 i1 M
) U: [+ ^7 T- E0 b0 s5 j  o5 c
. p7 y6 g9 q4 V8 @

2 ]: t5 G( c! ^( |& y" ?8 f

吃饭了没事做 发表于 2013-4-17 16:18:15 | 显示全部楼层
我来了,支持活动

吃饭了没事做 发表于 2013-4-17 16:19:24 | 显示全部楼层
常德熊志杰 发表于 2013-1-28 21:16 & V: A' \4 Z2 t0 U6 \
来了来了~~

7 y5 T- d: M; d9 V* }8 H) F8 L0 g- I我也来了

吃饭了没事做 发表于 2013-4-17 16:20:33 | 显示全部楼层
ζ_卟諪の飛 发表于 2013-1-18 01:25
1 [3 w, U4 a4 ?5 K9 q是这里吗?

* p, b. M# o* I* E. t4 ?我也不知道是不是这里

吃饭了没事做 发表于 2013-4-17 16:21:10 | 显示全部楼层
高兴 发表于 2013-1-28 21:18
* K1 y4 D1 I4 ~- {" G1 B+ M支持我们的活动
1 w" w; G+ r; @9 T
呵呵我支持了,,,,,,,,

吃饭了没事做 发表于 2013-4-17 16:21:54 | 显示全部楼层
名无 发表于 2013-1-28 22:09
* L) B+ `0 M1 J/ V$ Y7 r希望我中奖

. Q. U( {/ Q% N; k7 s6 l奖是我的

吃饭了没事做 发表于 2013-4-17 16:22:33 | 显示全部楼层
花儿谢吧 发表于 2013-1-28 22:19
2 z% y* m% `. ]; F加油,,,我来顶一下

2 x% d+ R% P: u$ G/ Q9 ?呵呵加油了,,,,,,,,,

吃饭了没事做 发表于 2013-4-17 16:24:14 | 显示全部楼层
名无 发表于 2013-4-17 15:55
) A8 ~' n! y' @我也来了,,,,,,,,,,,

6 {6 d2 G7 C/ G; {' l: {要到多少才有奖啊