开启辅助访问 万牵工程关于我们全网管家博客帮助切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 爱心企业联盟 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

爱心企业联盟

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pengyi

惊梦酒业简介

名无 发表于 2013-4-17 15:57:14 | 显示全部楼层
常德熊志杰 发表于 2013-1-28 21:16 1 d$ q9 f0 z7 m% W8 L# |. @
来了来了~~
& y6 G0 X& ~' t6 h) d* D& x; z
来了来了,,,干什么

名无 发表于 2013-4-17 15:59:38 | 显示全部楼层
名无 发表于 2013-1-28 22:09 ' O: k! H% d2 V
希望我中奖
; P+ U3 y5 ^0 d- @$ p
你中了我怎么办,,,,,,,,,,,嘿嘿嘿

名无 发表于 2013-4-17 16:01:00 | 显示全部楼层
鱼儿飞 发表于 2013-1-28 22:15
/ J6 i1 b6 \- {7 d是真的吗

- u& j0 d( M9 _' X% C我想可能是真的吧; x1 o) ~  D4 x& _; s4 q
; v  ], k( M2 f' n  I9 Z. |8 ^$ Z
7 V# h5 O: r, V

: Z7 Q% q1 U8 L5 m2 B
! |& o) a) S6 A: y: Q2 y3 ], r3 F% ^% J) s+ v/ r/ Y
/ Q9 I$ H  @( O8 s- _- a- i
2 t. r7 |* h# L2 N( U3 E; W6 m
1 y: U1 C" N! l5 E  ]0 {

3 r: H! g% ^2 y" S5 O

吃饭了没事做 发表于 2013-4-17 16:18:15 | 显示全部楼层
我来了,支持活动

吃饭了没事做 发表于 2013-4-17 16:19:24 | 显示全部楼层
常德熊志杰 发表于 2013-1-28 21:16
5 n# F( t: H! a) ~1 ]2 H来了来了~~
: O/ r4 o# V$ f# W) X
我也来了

吃饭了没事做 发表于 2013-4-17 16:20:33 | 显示全部楼层
ζ_卟諪の飛 发表于 2013-1-18 01:25 9 S) h, C& u* O
是这里吗?
. ?7 Z( |& u$ F2 L/ A
我也不知道是不是这里

吃饭了没事做 发表于 2013-4-17 16:21:10 | 显示全部楼层
高兴 发表于 2013-1-28 21:18
7 z! I% a# N1 ^, T* f' i/ T0 `! G支持我们的活动

; O2 L. C; Z4 z呵呵我支持了,,,,,,,,

吃饭了没事做 发表于 2013-4-17 16:21:54 | 显示全部楼层
名无 发表于 2013-1-28 22:09
2 ?' ]$ T4 r' l4 z4 Z希望我中奖
2 U3 G- ^  w9 u- U
奖是我的

吃饭了没事做 发表于 2013-4-17 16:22:33 | 显示全部楼层
花儿谢吧 发表于 2013-1-28 22:19
  X( j) i- ^& \加油,,,我来顶一下
+ i% ~1 A$ c- ]
呵呵加油了,,,,,,,,,

吃饭了没事做 发表于 2013-4-17 16:24:14 | 显示全部楼层
名无 发表于 2013-4-17 15:55
/ q8 P( H$ V7 \' t/ i我也来了,,,,,,,,,,,

) U: M! g& |. q$ f4 S要到多少才有奖啊