开启辅助访问 万牵工程关于我们全网管家博客帮助切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 爱心企业联盟 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

爱心企业联盟

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

爱心交流社区招聘版主公告

常德熊志杰 发表于 2013-1-11 13:19:36 | 显示全部楼层
同在一片蓝天下 发表于 2013-1-11 11:33
4 }: |3 n, P/ A2 _' E2 v网名:同在一片蓝天下
5 s1 z8 m8 G' S$ x( Y; b6 N个人简历:我是一个小文员0 D5 f% k- i4 ]: n4 m
联系方式:邮箱、QQ

* k& q: N& i4 P0 g7 u2 ?0 f支持一下!
% W  ~; V$ z; D/ J* ^" g5 \可以登陆啊,我就是用QQ登的.

同在一片蓝天下 发表于 2013-1-11 14:38:10 | 显示全部楼层
常德熊志杰 发表于 2013-1-11 13:19
$ I" D  u9 n; N/ J& f7 l" M支持一下!
$ C3 u4 S+ F4 d' c/ r3 X9 F可以登陆啊,我就是用QQ登的.
; A# J; w; b: |  W. D- {
不是错了,论坛这两天升级了吗?+ R1 F4 ?) C4 R  y0 q9 W  V
以前的账号的都不会用了

常德熊志杰 发表于 2013-1-11 18:52:56 | 显示全部楼层
同在一片蓝天下 发表于 2013-1-11 14:38 / h) _8 H7 D! ^# z
不是错了,论坛这两天升级了吗?
  I1 n$ `' H9 p4 i7 _以前的账号的都不会用了

4 X) o: k  i+ V. R( O# K是的,上个月天天忙升级,就快做好了,呵呵

同在一片蓝天下 发表于 2013-1-12 10:44:53 | 显示全部楼层
常德熊志杰 发表于 2013-1-11 18:52
# g! ]4 c- N5 Q' P9 m是的,上个月天天忙升级,就快做好了,呵呵

: l' Z) D3 h) z& T; e还没好????

常德熊志杰 发表于 2013-1-12 11:46:10 | 显示全部楼层
同在一片蓝天下 发表于 2013-1-12 10:44
, v$ F- ]! s( r0 [/ H2 @还没好????

" \. S  c0 `$ K
1 C0 P9 F5 P- k3 m2 j$ U基本完成,等门户的栏目调整完和爱心报道的静态化就OK了!

楼主| admin 发表于 2013-1-14 00:41:01 | 显示全部楼层
同在一片蓝天下 发表于 2013-1-11 11:33
* m# ^( B4 ?) j' F8 K* S2 M网名:同在一片蓝天下
1 R% K2 ^/ m. u2 T个人简历:我是一个小文员
$ E. x% |  F" Y) a7 Z联系方式:邮箱、QQ

3 M% E. ?, v: Y! a) C: S5 M申请通过,任命“同在一片蓝天下”为爱心企业联盟“人才求职版块”试习版主,试用期一个月,希望“同在一片蓝天下”能够为网友服务!

高兴 发表于 2013-3-1 16:33:57 | 显示全部楼层
ll支持一下

xiwzngi 发表于 2013-4-5 21:12:27 | 显示全部楼层
支持一下!!呵呵 liqige.com

xiwzngi 发表于 2013-4-5 23:09:39 | 显示全部楼层
支持一下吧  liqige.com

nbcgs 发表于 2013-4-7 15:11:55 | 显示全部楼层
回帖是必须的,这个可以有!