开启辅助访问 万牵工程关于我们全网管家博客帮助切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 爱心企业联盟 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

爱心企业联盟

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个朋友,我为他骄傲

于根江 发表于 2012-11-26 14:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不知道他姓名,当阳人,比我大几岁,叫他为大哥,每天上下班从他身边路过,十几岁就离开家,一直在外,下肢残疾,靠补鞋子配钥匙租房陌生,生意分为季节性的,冬天补鞋子多,一天可以有五十元收入,但夏天就不乐观呢?这可能就是每个人经历吧.我与他相处有一年多了,三分之一静静地在他哪坐会,看他工作.他特别开朗交友,有时听他讲故事,哈哈,感受一种力量!3 R" m5 t. J! [' f* G
周六我叫鄂光大哥用手机拍了我和他的照片,虽然我们很丑,但我们很可爱!/ A$ {7 h4 t, e# A4 b( }. C. c. _8 a2 q
通过这张照片展现我们人生精彩的另一面,走自己的路让别人去说吧!!!5 b% g) m6 ^1 |! l5 s& l+ N' G+ {

ζ_卟諪の飛 发表于 2012-11-26 15:50:49 | 显示全部楼层
很真实,很温暖,也很羡煞旁人,哥们,好样的!!

常德熊志杰 发表于 2012-11-26 16:05:30 | 显示全部楼层
ζ_卟諪の飛 发表于 2012-11-26 15:50
4 ?+ u9 H( V$ _4 R5 Q8 x+ f很真实,很温暖,也很羡煞旁人,哥们,好样的!!

/ n, ]0 a# w! y& h0 i3 y说的很好,再补充一个,很猥琐

pengyi 发表于 2012-11-26 22:09:38 | 显示全部楼层
都是人生,各有各的幸酸苦辣,生活的开心就好了

华歌 发表于 2012-11-27 10:00:29 | 显示全部楼层
走自己的路让别人去说吧!!!好样的!!{:soso_e179:}